ENXOFRE





AVISO SOBRE O ÍNDICE:Esta página fornece informações para esclarecer algumas questões básicas sobre esse ingrediente ativo, medicina, patologia, substâncias ou produtos. Não é exaustivae, portanto, não expõe todas as informações disponíveis não substitui a informação que pode fornecer seu médico.Como a maioria dos medicamentos têm riscos e benefícios. Quaisquer questões adicionais sobre este ou outros medicamentos deve conversando com o seu médico que serve. – Para consultar a literatura clic aquí-

ENXOFRE Ações terapêuticas.

Queratolítico. Antiacnéico. Anti-seborréico. Escabicida.

ENXOFRE Propriedades.

O enxofre precipitado é um pó amorfo ou microcristalino, muito fino e amarelo pálido. Possui ações germicidas, fungicidas, parasiticidas e queratolíticas. A atividade germicida pode ser resultado da sua conversão ao ácido pantatiônico pelas células epidérmicas ou por certos microrganismos.

ENXOFRE Indicações.

Acne vulgar, dermatite seborréica, pediculose, escabiose.

ENXOFRE Posologia.

Dose usual para adultos e crianças. Antiacnéico: tópico, sobre a pele, em forma de creme a 2%. Anti-seborréico ou queratolítico: tópico, sobre a pele, em forma de pomada, de 5% a 10% uma ou duas vezes ao dia. Escabicida: tópico, sobre a pele, em forma de pomada, de 5% a 10% uma vez por noite durante sete noites. O ciclo de tratamento pode ser repetido, se necessário, após três dias.

ENXOFRE Reações adversas.

Prurido, dermatite, enrubescimento e esfoliação da pele.

ENXOFRE Precauções.

Não foram descritos problemas em seres humanos durante a gravidez e a lactação.

ENXOFRE Interações.

Abrasivos ou sabonetes ou loções limpadoras medicinais, preparações antiacnéicas ou preparações que contenham agentes esfoliantes, tais como: peróxido de benzoíla, resorcinol, ácido salicílico, tretinoína, preparações tópicas que contenham álcool como loções após barba, adstringentes, produtos de higiene perfumados, loções ou cremes para a barba, cosméticos ou sabonetes com forte efeito adstringente, isotretinoína, cosméticos ou maquiagem medicinais, compostos tópicos de mercúrio.



  • para que serve enxofre em pó
  • enxofre em pó para que serve

  • enxofre precipitado para que serve
  • enxofre precipitado

  • para que serve o enxofre em pó
  • novedades android
Comparte esta nota:

Comentarios:

Loading Facebook Comments ...
Deja tu comentario
Tu Comentario